Importer des informations sur le travail dans Tekla EPM

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Importer des informations sur le travail dans Tekla EPM

Pour importer des informations sur le travail d’un fichier texte vers Tekla EPM, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Importer.
  3. Dans l’arbre de navigation à gauche de la boîte de dialogue Importer, sélectionnez Travail > ASCII.

4. Cliquez sur le bouton ....
  5. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, naviguez jusqu’au fichier texte que vous souhaitez importer.
  6. Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir.
  7. Cliquez sur Importer.
  8. Si vous avez créé plusieurs bases de données de travail, dans la boîte de dialogue Sélectionner la configuration atelier, sélectionnez la base de données de travail dans laquelle vous souhaitez importer les informations sur le travail.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Dans la boîte de dialogue de confirmation, effectuez l’une, voire plusieurs des opérations suivantes :
    • Pour confirmer la suppression des informations sur le travail actuelles et les remplacer entièrement par les informations importées, cliquez sur Oui.
    • Pour remplacer uniquement les informations incluses dans le fichier importé, cliquez sur Non.

Utilisez cette option pour importer des fichiers texte qui ne contiennent qu’une partie des informations sur le travail.

11. Dans la boîte de dialogue Importer, affichez le statut du processus d’importation.

Le cas échéant, vous pouvez afficher les détails de l’importation et les erreurs dans un fichier texte en cliquant sur le bouton Ouvrir le journal d’import.

12. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.