Effacer toutes les informations des logs

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Effacer toutes les informations des logs

Toutes les actions effectuées dans Tekla EPM sont enregistrés dans des logs. Les administrateurs peuvent utiliser la commande Effacer les logs pour effacer manuellement les journaux supplémentaires d’actions particulières effectuées par Tekla EPM dans l’entreprise.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Administration.
  3. Cliquez sur l’onglet du ruban Administration.
  4. Dans le menu, sélectionnez Effacer les logs.
  5. Pour confirmer la suppression des logs, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.