Supprimer des sociétés ou des contacts du carnet d’adresses

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer des sociétés ou des contacts du carnet d’adresses

Pour maintenir le carnet d’adresses à jour, vous devrez peut-être supprimer des sociétés et des contacts inutiles et obsolètes.

1. Effectuez l’une des actions suivantesselon vos besoins :
    • Pour supprimer une société, sélectionnez-la dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses.
    • Pour supprimer un contact, sélectionnez-le dans la boîte de dialogue Carnet d’adresses - Contacts.
  2. Cliquez sur Supprimer dans l’angle inférieur droit de la boîte de dialogue.
  3. Pour supprimer définitivement la société ou le contact du carnet d’adresses, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.