Définir les dossiers par défaut pour l’enregistrement des fichiers

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les dossiers par défaut pour l’enregistrement des fichiers

Utilisez la boîte de dialogue Répertoires par défaut pour sélectionner les dossiers où Tekla EPM enregistre les informations par défaut.

Conseil :

Pour veiller à ce que les dossiers par défaut soient cohérents sur tous les ordinateurs, vous pouvez copier le fichier settings.ini à partir de cette première installation Tekla EPM vers C:\Users\Public\Documents\Tekla\Tekla EPM\Settings pour toutes les installations ultérieures.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Répertoires par défaut.
    La boîte de dialogue Répertoires par défaut s’ouvre. Ici, vous devez définir les dossiers par défaut pour le contenu suivant :
    • Sauvegarde: les fichiers de sauvegarde de la base de données Tekla EPM

• Exporter: tous les fichiers exportés

• Importer: tous les fichiers importés, à l’exception des fichiers de plan

• Journal: les fichiers texte journaux d’erreur et d’importation

• Index de documents: tous les fichiers enregistrés dans l’Index de documents

• Plan: les fichiers de plan importés

• Mettre à jour: les fichiers de mise à jour Tekla EPM

• Rapport personnalisé: tous les fichiers de rapport personnalisés

• Extension: les extensions utilisées avec Tekla EPM

Vous pouvez utiliser des lecteurs partagés, des adresses IP ou des chemins de fichiers UNC comme dossiers par défaut.

3. Pour modifier les dossiers par défaut, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur ... à droite d’un champ.
    2. Dans la boîte de dialogue Rechercher un dossier, parcourez le dossier que vous souhaitez définir comme dossier par défaut.

Le cas échéant, vous pouvez ajouter un nouveau dossier sous celui actuellement sélectionné en cliquant sur Créer un dossier.

3. Sélectionnez le dossier.
    4. Cliquez sur OK.

Répétez les étapes a à d pour définir tous les dossiers par défaut nécessaires.

4. Pour mettre à jour les dossiers par défaut, cliquez sur OK.