Définir ou modifier votre mot de passe Tekla EPM

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir ou modifier votre mot de passe Tekla EPM

Utilisez la commande Changer le mot de passe pour créer le mot de passe que vous utiliserez lors de votre connexion à Tekla EPM ou modifiez votre mot de passe actuel.

Notez que les mots de passe sont sensibles à la casse.

Si votre mot de passe initial ne respecte pas la politique de mot de passe de l’entreprise, la boîte de dialogue Changer le mot de passe s’ouvre automatiquement lorsque vous vous connectez pour la première fois à Tekla EPM.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Fichier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre Tekla EPM.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Changer le mot de passe.

3. Dans la boîte de dialogue Changer le mot de passe, saisissez votre ancien mot de passe dans le champ Ancien mot de passe.

Si vous définissez votre mot de passe pour la première fois, laissez le champ Ancien mot de passe vide.

4. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer.

Les mots de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer doivent être identiques.

Vous pouvez vérifier les exigences de votre entreprise pour le mot de passe dans la section Politique de mot de passe de la boîte de dialogue. La politique de mot de passe est définie par les administrateurs Tekla EPM de votre société.

5. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour le mot de passe.

Un message apparaît, vous indiquant que le mot de passe a été modifié.

6. Cliquez sur OK pour fermer le message.