Ajouter, modifier et supprimer des abréviations de nuances

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter, modifier et supprimer des abréviations de nuances

Les abréviations de nuance sont des orthographes alternatives que vous pouvez utiliser pour vos nuances dans Tekla EPM.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension, ouvrez l’onglet Nuances.
  2. Dans la liste des formes, sélectionnez une forme.
  3. Dans la liste des nuances, sélectionnez la nuance dont vous souhaitez gérer les abréviations.
  4. Ouvrez l’onglet Abréviations.

Selon vos besoins, consultez l’une des instructions suivantes :

Ajouter une abréviation de nuance

1. En bas de l’onglet Abréviations, cliquez sur Ajouter.
  2. Tapez l’abréviation.
  3. Pour enregistrer l’abréviation, cliquez sur OK.

La nouvelle abréviation de nuance est ajoutée dans la liste Abréviation.

Modifier une abréviation de nuance

1. Dans la Liste des abréviations, sélectionnez l’abréviation que vous souhaitez modifier.
  2. En bas de l’onglet Abréviations, cliquez sur Modifier.
  3. Modifiez l’abréviation selon vos besoins.
  4. Pour enregistrer l’abréviation, cliquez sur OK.

L’abréviation de nuance modifiée est mise à jour dans la liste Abréviation.

Supprimer une abréviation de nuance

1. Dans la Liste des abréviations, sélectionnez l’abréviation de nuance que vous souhaitez modifier.
  2. En bas de l’onglet Abréviations, cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement l’abréviation, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.