Rechercher des formes, nuances, dimensions ou abréviations de forme

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Rechercher des formes, nuances, dimensions ou abréviations de forme

Utilisez les commandes Rechercher pour rechercher des formes, nuances et dimensions et des abréviations de forme dans la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension sans faire défiler.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour rechercher une forme, cliquez sur Trouver une forme en bas de la boîte de dialogue.
    • Pour rechercher une dimension, ouvrez l’onglet Dimensions. Ensuite, sélectionnez la forme dont vous souhaitez afficher les dimensions dans la liste des formes, puis cliquez sur Rechercher une dimension.
    • Pour rechercher une nuance, ouvrez l’onglet Nuances. Sélectionnez ensuite la forme dont vous souhaitez afficher les nuances dans la liste des formes, puis cliquez sur Trouver une nuance.
    • Pour rechercher une abréviation de forme, ouvrez l’onglet Abréviations de forme. Ensuite, sélectionnez la forme dont vous souhaitez afficher les abréviations, puis cliquez sur Trouver une abréviation.
  2. Dans la boîte de dialogue Rechercher, saisissez le terme de recherche dans le champ.

Notez que lorsque vous recherchez une dimension, vous devez laisser un espace des deux côtés de x. Par exemple, 3 x 3 x 1/4.

3. Cliquez sur OK.

La forme, la nuance, la dimension ou l’abréviation de forme que vous avez recherchée est sélectionnée dans la boîte de dialogue Paramétrage Forme / Nuance / Dimension.