Envoyer des rapports de matières par e-mail

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Envoyer des rapports de matières par e-mail

Vous pouvez envoyer des rapports de matières par e-mail soit comme feuilles de calcul Microsoft Excel, soit comme fichiers PDF. Notez que les commandes Envoyer fichier Excel par e-mail et Envoyer fichier PDF par e-mail ne fonctionnent qu’avec Microsoft Outlook. Si vous utilisez un autre service de messagerie, vous devez exporter le rapport et le joindre manuellement à un e-mail.

1. Créez un rapport.

Pour des instructions détaillées, se reporter à la rubrique Créer des rapports.

2. Dans la boîte de dialogue Sélection de rapports, cliquez sur Afficher.
  3. Dans l’angle supérieur droit de Visionneuse de rapports Tekla EPM, cliquez sur Envoyer fichier Excel par e-mail ou Envoyer fichier PDF par e-mail.

Lorsque le rapport est prêt, l’icône Microsoft Outlook apparaît en bas de l’écran.

4. Cliquez sur l’icône pour ouvrir Microsoft Outlook.
  5. Modifiez l’e-mail selon vos besoins.
  6. Envoyez l’e-mail.