Ajouter, modifier ou supprimer les éléments de texte du haut

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter, modifier ou supprimer les éléments de texte du haut

Les éléments de texte du haut sont des éléments de texte qui peuvent être ajoutés en haut des bons de commande. Dans la boîte de dialogue Paramétrage du texte haut de bon de commande, vous pouvez ajouter de nouveaux éléments de texte du haut ou modifier et supprimer des éléments de texte du haut existants.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Bons de commande > Paramétrage texte haut.

La boîte de dialogue Paramétrage du texte haut de bon de commande s’ouvre.

Les éléments de texte du haut créés dans le Paramétrage du texte haut de bon de commande peuvent être définis comme options par défaut qui sont ajoutées pour tous les bons de commande suivants. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Définir les paramètres standard de l’entreprise pour les bons de commande.

Créer un élément de texte du haut

1. En bas de la boîte de dialogue Paramétrage du texte haut de bon de commande, cliquez sur Nouveau.
  2. Dans le champ Description, saisissez un nom pour l’élément de texte du haut.
  3. Dans le champ Texte du haut, saisissez les informations à ajouter en haut des bons de commande.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Modifier un élément de texte du haut

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage du texte haut de bon de commande, sélectionnez l’élément de texte supérieur à modifier.
  2. Dans le champ Description, modifiez le nom de l’élément en fonction de vos besoins.
  3. Dans le champ Texte du haut, modifiez le texte du haut selon vos besoins.
  4. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.

Supprimer un élément de texte du haut

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage du texte haut de bon de commande, sélectionnez l’élément de texte du haut à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement l’élément de texte du haut, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.