Imbriquer manuellement les éléments de la demande de prix

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Imbriquer manuellement les éléments de la demande de prix

Pour imbriquer manuellement les longueurs sélectionnées, vous devez activer le mode Imbrication. Vous pouvez ensuite sélectionner les pièces pour les imbriquer dans une longueur spécifique ou désimbriquer les pièces d’une longueur.

Sachez que vous pouvez imbriquer manuellement uniquement les éléments qui ont été créés manuellement ou en copiant les éléments existants en mode Imbrication manuelle. Ces éléments sont accompagnés d’un I dans la colonne la plus à gauche de la boîte de dialogue Demande de prix n°.

1. Dans l’angle supérieur gauche de la boîte de dialogue Demande de prix n°, cliquez sur Mode d’imbrication manuelle.

Le mode Imbrication manuelle est activé.

2. Sélectionnez l’élément individuel auquel vous souhaitez imbriquer de nouveaux éléments.
  3. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Ajouter des éléments.

La boîte de dialogue Ajouter un élément s’ouvre. Vous pouvez voir toutes les matières désimbriquées disponibles qui peuvent être imbriquées dans la longueur sélectionnée.

Tekla EPM vous prévient s’il n’y a pas de matières disponibles à imbriquer. Dans ce cas, vous devez désimbriquer certains éléments individuels précédemment imbriqués en sélectionnant les éléments et en cliquant sur le bouton Désimbriquer en bas de la boîte de dialogue Demande de prix n°.

4. Dans la boîte de dialogue Ajouter un élément, cliquez sur un élément non imbriqué pour le sélectionner.
  5. Le cas échéant, modifiez la quantité d’éléments en stock à laquelle vous imbriquez des éléments.

Si la quantité est supérieure à 1, les matières doivent être des multiples de cette quantité afin d’être affichés et sélectionnés dans la boîte de dialogue Ajouter un élément.

6. Pour autoriser les substitutions de nuances, cochez la case Utiliser les substitutions de nuances.
  7. Cliquez sur Ajouter.

Les pièces non imbriquées sélectionnées sont maintenant imbriquées à l’élément individuel sélectionné.

Pour revenir au mode Saisie, cliquez sur Mode de saisie dans l’angle supérieur gauche de la boîte de dialogue Demande de prix n°.