Ajouter, modifier ou supprimer des remarques de bon de commande

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter, modifier ou supprimer des remarques de bon de commande

Dans la boîte de dialogue Paramétrage des remarques de bon de commande, vous pouvez créer des remarques pour les bons de commande. Vous pouvez également modifier les remarques existantes ou supprimer les remarques inutiles. Les remarques énoncées dans la boîte de dialogue Paramétrage des remarques de bon de commande sont disponibles pour tous les bons de commande que vous créez ou modifiez.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Bons de commande > Paramétrage de remarque.

La boîte de dialogue Paramétrage des remarques de bon de commande s’ouvre.

Selon vos besoins, consultez l’une des instructions suivantes :

Créer une remarque

1. En bas de la boîte de dialogue Paramétrage des remarques de bon de commande, cliquez sur Nouveau.
  2. Saisissez la remarque dans le champ Description.

Par exemple, MTR requis.

3. Cliquez sur Ajouter.

Modifier une remarque

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage des remarques de bon de commande, sélectionnez la remarque à modifier.
  2. Dans le champ Description, modifiez le texte selon vos besoins.
  3. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.

Supprimer une remarque

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage des remarques de bon de commande, sélectionnez la remarque à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement la remarque, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.