Modifier les informations de prix dans Microsoft Excel

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier les informations de prix dans Microsoft Excel

Lorsque vous avez enregistré ou reçu une demande de prix en tant que feuille de calcul Microsoft Excel, vous pouvez modifier les prix au format Microsoft Excel. Après avoir apporté les modifications, vous ou votre client pouvez réimporter les informations de prix dans Tekla EPM.

1. Dans Microsoft Excel, saisissez les prix des éléments dans la colonne Prix de base.

Pour importer correctement les informations de prix, saisissez les prix au format suivant : prix en devise/unité. Par exemple, 47,93 €/quintal.

Il vous suffit de définir les prix de base des éléments. Tekla EPM calcule le prix total lors de l’importation.

2. Le cas échéant, saisissez les prix totaux des éléments dans le champ Prix total.
  3. Enregistrez la feuille de travail Microsoft Excel.