Rechercher des formes, des nuances et des dimensions dans Paramétrage des prix

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Rechercher des formes, des nuances et des dimensions dans Paramétrage des prix

Vous pouvez utiliser la commande Trouver Forme/Nuance/Dimension dans la boîte de dialogue Paramétrage des prix pour rechercher une forme, une nuance ou une dimension spécifique.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage des prix, cliquez sur Trouver Forme/Nuance/Dimension.
  2. Dans la boîte de dialogue Rechercher, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Saisissez le nom de la forme, de la nuance ou de la dimension de la matière dans le champ associé.
    • Cliquez sur la flèche à droite du champ associé et sélectionnez la forme, la nuance ou la dimension souhaitée dans la liste.
  3. Cliquez sur Rechercher.

La forme, la nuance ou la dimension est sélectionnée dans la liste de formes à gauche de la boîte de dialogue Paramétrage des prix.