Afficher les demandes d’informations

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher les demandes d’informations

Utilisez la commande Afficher les RFI sélectionnées pour ouvrir les demandes d’informations actuellement sélectionnées dans Visionneuse de rapports Tekla EPM .

1. Dans la boîte de dialogue Demande d’information, sélectionnez les demandes que vous souhaitez afficher.

Pour sélectionner plusieurs demandes, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage de demandes, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. Double-cliquez sur l’une des demandes sélectionnées.
  3. Dans la boîte de dialogue Afficher RFI, cochez ou décochez les cases suivantes en fonction de vos besoins :

Option

Description

Afficher le logo de l’entreprise (s’il existe)

Lorsqu’il est sélectionné, le logo de votre entreprise est visible dans les demandes.

Inclure le texte d’impact

Lorsque cette option est activée, Tekla EPM comprend un texte concernant l’importance des informations demandées et le retard qui peut être causé si la réponse n’est pas envoyée à temps.

4. Le cas échéant, dans le champ Pages supplémentaires, saisissez le nombre de pages que vous souhaitez ajouter à la demande d’inclusion des pièces jointes.
  5. Dans le champ Auteur, saisissez le nom de l’auteur.

Si vous ne saisissez pas de nom dans le champ Auteur, Tekla EPM utilise le nom de votre entreprise à la place.

6. Pour afficher la demande, cliquez sur Afficher la demande.

Les demandes sélectionnées s’ouvrent dans Visionneuse de rapports Tekla EPM.

Dans la fenêtre Visionneuse de rapports Tekla EPM, vous pouvez envoyer les demandes par e-mail sous forme de fichiers PDF ou des feuilles de calcul Microsoft Excel, imprimer les demandes ou exporter les demandes et les enregistrer dans un autre format de fichier.