Voir les ordres de changement

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir les ordres de changement

Utilisez la commande Voir les ordres de changement sélectionnés pour voir les ordres de changement actuellement sélectionnés dans Visionneuse de rapports Tekla EPM.

1. Dans la boîte de dialogue Ordre de changement, sélectionnez les ordres de changement que vous souhaitez afficher.

Pour sélectionner plusieurs ordres de changement, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’ordres de changement ultérieurs, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. Cliquez sur l’onglet du ruban Ordres de changement.
  3. Dans le menu Fichier, sélectionnez Voir les ordres de changement sélectionnés.
  4. Pour afficher le logo de votre entreprise dans l’ordre de changement, dans la boîte de dialogue Voir l’ordre de changement, cochez la case Afficher le logo de l’entreprise (s’il existe).

Pour ajouter un logo d’entreprise, reportez-vous à la section Définir et modifier les informations de l'entreprise.

5. Cliquez sur Afficher.

Les ordres de changement sélectionnés s’ouvrent dans Visionneuse de rapports Tekla EPM.

Dans la fenêtre Visionneuse de rapports Tekla EPM, vous pouvez envoyer les ordres de changement par e-mail sous forme de fichiers PDF ou de feuilles de calcul Microsoft Excel, imprimer les ordres de changement ou exporter les ordres de changement et les enregistrer dans un autre format de fichier.