Marquer les plans d’une transmission comme reçus

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Marquer les plans d’une transmission comme reçus

Lorsque le destinataire de l’envoi a renvoyé les plans, vous devez les marquer comme reçus dans la boîte de dialogue Transmission.

Notez que vous ne pouvez recevoir que des plans dans les transmissions de type À retourner.

1. Dans la boîte de dialogue Transmission, cliquez sur la transmission dont vous souhaitez recevoir les plans.
  2. En bas de la boîte de dialogue , cliquez sur Plans.
  3. Dans la boîte de dialogue Plans sélectionnés,cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les plans retournés vers la liste Inclus.
  4. Cliquez sur Recevoir.
  5. Dans la boîte de dialogue Recevoir des plans, cliquez sur la flèche à droite du champ Date de retour et sélectionnez la date dans le calendrier.
  6. Cliquez sur la flèche à droite de la liste Statut d’approbation et sélectionnez le statut d’approbation des plans dans la liste.
  7. Si les plans ont été soumis de nouveau pour approbation, cochez la case Envoyer à nouveau.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Dans la boîte de dialogue Plans sélectionnés, sélectionnez tous les plans dans la liste Inclus.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

10. Cliquez sur Définir la date de sortie en atelier des plans inclus.
  11. Cliquez sur la flèche à droite de le champ de date, et sélectionnez une date dans le calendrier.
  12. Cliquez sur OK.
  13. Pour fermer la boîte de dialogue Plans sélectionnés, cliquez sur OK.