Gérer les transmissions

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gérer les transmissions

Les transmissions sont des pages de couverture auxquelles les plans peuvent être joints afin d’être envoyés. Tekla EPM enregistre l’heure à laquelle un plan a été publié et doit être renvoyé, et marque les plans en retard ou en attente.

Pour accéder à la boîte de dialogue Transmission, effectuez l’une des opérations suivantes :

• À droite de la boîte de dialogue Projet, cliquez sur le bouton Transmissions.
  • Sur l’onglet Synthèse de la boîte de dialogue Projet, cliquez sur + dans l’angle supérieur droit de la section Transmissions et sélectionnez les transmissions que vous souhaitez voir.

La boîte de dialogue Transmission s’ouvre.