Enregistrer une demande d’informations sous forme de document Microsoft Word

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Enregistrer une demande d’informations sous forme de document Microsoft Word

Utilisez la commande Créer un document Word pour enregistrer une demande d’informations en tant que Microsoft Word document.

1. Dans la boîte de dialogue Demande d’information, sélectionnez la demande que vous souhaitez enregistrer sous un document Microsoft Word.
  2. Cliquez sur l’onglet du ruban Demande d’information.
  3. Dans le menu, sélectionnez Créer un document Word.
  4. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.
  5. Au besoin, changez le nom du fichier.
  6. Cliquez sur Enregistrer.