Ajouter des éléments dans la liste de contrôle

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter des éléments dans la liste de contrôle

Utilisez la commande Ajouter des éléments supplémentaires dans la liste de contrôle pour ajouter des éléments de liste de contrôle créés précédemment à la liste de contrôle du projet en cours.

Notez que pour ajouter de nouveaux éléments de liste de contrôle, les éléments doivent être créés dans la boîte de dialogue Paramétrage de liste de vérification. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Créer, modifier et supprimer des étapes courantes pour les affaires à gérer.

1. Dans la boîte de dialogue Liste de contrôle, cliquez sur l’onglet du ruban Liste de contrôle.
  2. Dans le menu, sélectionnez Ajouter des éléments supplémentaires dans la liste de contrôle.
  3. Dans la boîte de dialogue Ajouter des éléments dans la liste de contrôle, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments que vous souhaitez inclure dans la liste de contrôle vers la liste Inclus.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Les éléments de la liste de contrôle sélectionnés sont ajoutés à la boîte de dialogue Liste de contrôle.

À présent, vous pouvez modifier les propriétés des nouveaux éléments de la liste de contrôle, tels que son statut et la date requise.