Supprimer tous les éléments d’une phase

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer tous les éléments d’une phase

Utilisez la commande Déphaser tout pour retirer toutes les pièces d’un élément individuel d’une phase.

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, sélectionnez un élément qui a été affecté à la phase.
  2. Dans l’angle inférieur droit de la boîte de dialogue, cliquez sur Modifier les phases.
  3. Dans la boîte de dialogue Phases, cliquez sur Déphaser tout.
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui pour retirer tous les éléments phasés depuis la phase.