Examiner les statuts de production des affaires

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Examiner les statuts de production des affaires

Utilisez la commande Statut de production pour afficher le poste de production actuel d’éléments dans une seule affaire en contrôle de production ou un groupe d’affaires.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Contrôle de production > Statut de production.
  3. Dans le volet gauche de la boîte de dialogue Filtres Statut de production, cochez les cases en regard des champs de synthèse pour inclure les propriétés associées sous forme de colonnes dans la synthèse des statuts de production.

La sélection des cases à cocher du champ de synthèse peut faciliter l’affichage de la progression globale de la production de plusieurs affaires.

4. Pour afficher uniquement le statut de certains types d’éléments, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.

Par exemple, pour afficher uniquement des affaires spécifiques, sélectionnez Affaire n° et cliquez sur Sélectionner.

5. Dans la boîte de dialogue Filtrer, selon le type de filtre, procédez comme suit :
    • Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments que vous voulez afficher vers la liste Inclus.
    • Saisissez les valeurs maximum et minimum pour les éléments que vous voulez afficher.
  6. Cliquez sur OK.

Pour limiter davantage les éléments visibles, répétez les étapes 3 à 5 pour tous les types de filtres nécessaires.

7. En bas de la boîte de dialogue Filtres Statut de production, cochez les cases en regard des informations que vous souhaitez afficher dans le résumé du statut de production.

Vous pouvez choisir d’afficher le statut SDS, le poids, le poids brut, le poids d’assemblage ou le poids brut d’assemblage.

8. Cliquez sur OK pour afficher les statuts de production des éléments sélectionnés.

La boîte de dialogue Statut de production s’ouvre, affichant une synthèse des statuts de production des éléments dans les affaires en contrôle de production sélectionnées.

Le cas échéant, vous pouvez exporter la synthèse du statut de production vers Microsoft Excel pour enregistrer les informations sur le statut de la production. Cliquez avec le bouton droit sur la boîte de dialogue Statut de production, et dans le menu contextuel, sélectionnez Exporter vers Excel.