Lier les matières entre les modules Contrôle de production et Achats

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Lier les matières entre les modules Contrôle de production et Achats

Utilisez la commande Lier l’affaire pour lier des matières dans Contrôle de production aux listes d’approvisionnement pré-achetées. Tekla EPM utilise les numéros de référence pour faire correspondre les matières entre les modules. Toutes les matières non liées, telles que les pièces seules, seront chargées dans une demande de prix ou un bon de commande pour être achetées.

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  2. Dans le menu, sélectionnez Achats > Lier l’affaire.
  3. Pour limiter les matières liées, dans la boîte de dialogue Lier les filtres, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
  4. Dans la boîte de dialogue Filtrer, selon le type de filtre, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments dont vous souhaitez afficher les certificats de matière vers la liste Inclus.
    2. Saisissez les valeurs maximum et minimum pour les éléments dont vous souhaitez afficher les certificats de matière.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Le cas échéant, cochez la case Si vous mettez à jour un élément de la liste de coupes, excluez la possibilité d’être coupé.

En cochant la case, vous pouvez vous assurer que Tekla EPM ne rend pas non valide l’intégralité de la liste de coupes lorsqu’un élément de la liste de coupes est mis à jour. Les éléments mis à jour sont enregistrés dans l’inventaire pour traitement ultérieur.

7. Cliquez sur Lier.
  8. Dans la boîte de dialogue Lier les éléments, cliquez si vous souhaitez charger des informations de matières dans une demande de prix ou un bon de commande.
  9. Cliquez sur la demande de prix ou le bon de commande souhaité.
  10. Cliquez sur OK pour charger les matières.
  11. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Lier les éléments.