Afficher toutes les modifications depuis l'import de la nomenclature

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher toutes les modifications depuis l'import de la nomenclature

Utilisez la commande Historique des modifications pour afficher et examiner toutes les modifications apportées à une affaire en contrôle de production depuis l'import d'une nomenclature.

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  2. Dans le menu, sélectionnez Historique des modifications > Historique des modifications.
  3. Dans la boîte de dialogue Historique des modifications, sélectionnez les éléments dont vous souhaitez afficher les modifications dans les listes disponibles

Pour afficher tous les éléments, effacez tout le texte des listes.

4. Cliquez sur OK.
  5. Pour n'inclure que les modifications de propriétés spécifiques, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les propriétés que vous souhaitez inclure vers la liste Inclus.
  6. Si nécessaire, filtrez les modifications :

Pour

Procédure

Filtrer les modifications par utilisateur

1. Dans la section Filtres, cliquez sur Modifier sur le côté droit du filtre Utilisateur.

2. Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les utilisateurs dont vous souhaitez afficher les modifications vers la liste Inclus.

3. Cliquez sur OK.

Filtrer les modifications par date

1. Dans la section Filtres, cliquez sur Modifier sur le côté droit du filtre Date.

2. Sélectionnez les dates de début (Min) et de fin (Max) dans les calendriers.

3. Cliquez sur OK.

7. Dans le coin inférieur gauche de la boîte de dialogue, cochez les cases pour indiquer si vous souhaitez inclure les modifications liées aux phases, au suivi des pièces ou au suivi du chargement.
  8. Cliquez sur Voir l’historique des modifications.
    L'historique des modifications apparaît. Les éléments de la boîte de dialogue sont codés par couleur pour afficher les modifications apportées :
    • Les éléments surlignés en vert n'ont pas été modifiés depuis leur import.

• Les éléments surlignés en jaune ont été modifiés depuis leur import. La colonne Type montre comment les éléments ont changé.

9. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.