Créer, modifier et supprimer des options de finition de la matière

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer, modifier et supprimer des options de finition de la matière

Dans la boîte de dialogue Paramétrage de la finition, vous pouvez créer, modifier ou supprimer des options de finition de la matière. Vous pouvez également sélectionner les itinéraires d’expédition utilisés pour chaque option de finition.

Pour accéder à la boîte de dialogue Paramétrage de la finition, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.

2. Dans le menu, sélectionnez Contrôle de production > Paramétrage de la finition.

Créer une option de finition

1. Cliquez sur Nouveau.
  2. Saisissez une abréviation et une description pour la nouvelle option de finition.
  3. Le cas échéant, cliquez sur la flèche à droite de la liste Itinéraire de livraison et sélectionnez l’itinéraire d’expédition que vous souhaitez utiliser pour les éléments en contrôle de production avec la nouvelle option de finition.

La définition d’un itinéraire d’expédition pour l’arrivée est facultative.

Pour en savoir plus sur les itinéraires de navigation, reportez-vous à la section Créer, modifier et supprimer des itinéraires d'expédition mondiaux.

4. Cliquez sur Ajouter.

Modifier une option de finition existante

1. Cliquez sur l’option de finition que vous souhaitez modifier pour la sélectionner.
  2. Modifiez l’abréviation, la description et l’itinéraire d’expédition en fonction de vos besoins.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétés de l’option de finition sont mises à jour.

Supprimer une option de finition

Notez que la suppression d’une option de finition est une opération définitive et ne peut être annulée.

1. Cliquez sur l’option de finition que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement l’option de finition, dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.