Rechercher une affaire en contrôle de production

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Rechercher une affaire en contrôle de production

Utilisez la commande Rechercher une affaire pour rechercher l’affaire en contrôle de production souhaitée parmi diverses autres affaires dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire en contrôle de production.

1. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire en contrôle de production, cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Rechercher une affaire.
  3. Dans la boîte de dialogue Saisir une valeur, cliquez sur la flèche à droite du champ pour sélectionner une affaire dans la liste, ou saisissez le numéro d’affaire directement dans le champ.
  4. Cliquez sur OK.

Tekla EPM sélectionne l’affaire dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire en contrôle de production. Vous pouvez maintenant l’ouvrir ou la modifier.

Remarque :

Les affaires dont les statuts indiquent Fermée ne sont pas affichées par défaut. Pour afficher les affaires fermées, cochez la case Afficher les affaires fermées.