Comparer les heures de travail dans une affaire en contrôle de production et une affaire chiffrée

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Comparer les heures de travail dans une affaire en contrôle de production et une affaire chiffrée

Utilisez la commande Comparer à l’affaire chiffrée pour voir s’il existe des différences entre les heures de travail enregistrées dans l’affaire en contrôle de production actuelle et les heures de travail répertoriées dans une affaire chiffrée.

1. Dans la boîte de dialogue Contrôle de production, cliquez sur l’onglet du ruban Contrôle de production.
  2. Dans le menu, sélectionnez Examiner > Comparer à l’affaire chiffrée.
  3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner l’Affaire à Chiffrer, double-cliquez sur l’affaire chiffrée que vous souhaitez utiliser dans la comparaison.

La boîte de dialogue Comparer pour chiffrer s’ouvre, affichant les heures de travail.

Les heures de travail du chiffrage sont affichées à gauche, triées par groupe de travail.

Les heures de travail de l’affaire en contrôle de production sont affichées à droite, triées par poste de contrôle de production.

Les totaux apparaissent en bas de la boîte de dialogue.

4. Passez en revue les résultats de la comparaison.
  5. Pour afficher les résultats de la comparaison sous forme de rapport, cliquez sur Voir le rapport.

Le rapport de comparaison s’ouvre dans Visionneuse de rapports Tekla EPM.

Vous pouvez utiliser lez boutons Envoyer fichier Excel par e-mail et Envoyer fichier PDF par e-mail en haut de la fenêtre Visionneuse de rapports Tekla EPM pour envoyer le rapport par e-mail via Microsoft Outlook.