Appliquer un modèle de planning

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Appliquer un modèle de planning

Les modèles de planification peuvent contenir tous les éléments et attributs de planification requis pour une configuration typique. Les programmes existants peuvent être enregistrés en tant que modèles, puis appliqués à une nouvelle affaire à l’aide du bouton Appliquer le modèle. Le planning peut être toujours modifié pour s’adapter aux exigences du projet.

Pour créer un modèle de planning, reportez-vous à Créer, modifier et supprimer des modèles de planning.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Planifier des tâches.
  2. Dans l’angle inférieur droit, cliquez sur Appliquer le modèle.
  3. Dans la boîte de dialogue Saisir une valeur, cliquez sur la flèche sur le côté droit du champ, puis sélectionnez le modèle de planning que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur OK.

Le modèle de planning est maintenant appliqué au planning du projet.

5. Cliquez sur le bouton Fermer (X) pour fermer la boîte de dialogue Planifier des tâches.