Configurer le module Saisie de commande

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Configurer le module Saisie de commande

Dans Paramétrage de la saisie de commande, vous pouvez créer et modifier les paramètres utilisés lorsque vous utilisez le module Saisie de commande. Par exemple, vous pouvez modifier les paramètres standard de l’entreprise, les catégories de facture, les modes d’expédition et les conditions de paiement.

N’oubliez pas de définir également les taux d’imposition et les groupes fiscaux nécessaires avant de commencer à utiliser le module Saisie de commande.