Envoyer des éléments individuels au module Achats

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Envoyer des éléments individuels au module Achats

Utilisez la commande Envoyer aux achats pour envoyer les éléments individuels sur les commandes des clients vers le module Achats. Si vous souhaitez créer des factures pour des matières qui ne sont pas allouées dans l’inventaire, envoyez les matières vers un bon de commande. Si vous avez besoin de demander des devis pour des matières, vous devez envoyer les matières à une demande de prix.

Notez que les matières figurant sur un devis ne peuvent pas être envoyées vers un bon de commande.

1. Ouvrez la commande et cliquez sur Détails de la commande .
  2. Dans la boîte de dialogue Détails, ouvrez l’onglet Allocation.
  3. Sélectionnez l’élément individuel que vous souhaitez envoyer vers le module Achats.

Notez que seuls les éléments individuels dont le type est Non acheté peuvent être envoyés vers le module Achats.

4. Dans l’angle inférieur droit de la boîte de dialogue, cliquez sur Envoyer aux achats.

Une boîte de dialogue s’ouvre, vous demandant si vous souhaitez envoyer la matière à une demande de prix ou à un bon de commande.

5. Sélectionnez Demandes de prix ou Bons de commande.
  6. Double-cliquez sur le bon de commande ou la demande de prix vers lequel/laquelle vous souhaitez envoyer la matière.

Les matières sont envoyées vers la demande de prix ou le bon de commande sélectionné(e).

Vous pouvez afficher et modifier la demande de prix ou le bon de commande dans le module Achats. Si vous avez créé une facture pour les matières dans le module Saisie de commande.