Créer, modifier et supprimer des groupes de prix

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer, modifier et supprimer des groupes de prix

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des groupes de prix disponibles dans le module Saisie de commande. Vous pouvez également définir différents niveaux de prix dans les groupes de prix. Les niveaux de prix déterminent le niveau de majoration que votre entreprise obtient de chaque commande. Notez que vous pouvez utiliser n’importe quel niveau de prix avec n’importe quel groupe de prix.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Saisie de commande > Paramétrage de groupe de prix.

3. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de groupe de prix, effectuez l’une des actions suivantes selon vos besoins :
    Pour Procédure

Ajouter un groupe de prix

1. Cliquez sur Nouveau.

2. Dans le champ Description, saisissez une description du groupe de prix.

3. Pour ajouter des niveaux de prix au groupe de prix, saisissez les prix de commande minimum souhaités et les pourcentages de majoration dans les champs disponibles.

Les prix de commande minimum et les majorations sont utilisés pour les coûts de récupération et les petites commandes. Au fur et à mesure que les commandes augmentent, l’amortissement des coûts peut déclencher le besoin de majorations plus importantes et autoriser les prix de commande minimum réduits.

4. Cliquez sur Ajouter pour enregistrer le groupe de prix et l’ajouter à la liste.

Modifier un groupe de prix

1. Sélectionnez le groupe de prix que vous souhaitez modifier.

2. Modifiez la description et les niveaux de prix en fonction de vos besoins.

3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Supprimer un groupe de prix

1. Sélectionnez le groupe de prix que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Pour supprimer définitivement le groupe de prix, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

4. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.