Ouvrir le module Saisie de commande

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ouvrir le module Saisie de commande

Dans le module Saisie de commande, vous pouvez créer, modifier et supprimer des commandes, des devis, des factures, des paiements, des crédits, des livraisons et des retours. Pour ouvrir le module Saisie de commande, procédez comme suit :

Dans l’angle supérieur droit de la fenêtre Tekla EPM, cliquez sur l’icône Saisie de commande.

La boîte de dialogue Saisie de commande apparaît. Vous pouvez afficher les devis, commandes, factures, paiements, crédits, livraisons et retours existants.

Par défaut, les commandes et devis sont visibles pendant 30 jours après leur création. Cependant, vous pouvez modifier ce paramètre dans la boîte de dialogue Standards de l’entreprise ou utiliser des filtres pour afficher les anciens devis et commandes.