Modifier un devis ou une commande

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier un devis ou une commande

Vous pouvez ensuite modifier toutes les propriétés de commande et de devis. Par exemple, vous devrez peut-être modifier les informations client, le numéro de devis ou de travail, le groupe fiscal et le taux utilisés, ainsi que les unités de saisie et d’affichage utilisées.

1. Dans la boîte de dialogue Saisie de commande, sélectionnez la commande ou le devis et cliquez sur Ouvrir.

2. Modifier les informations client, les groupes fiscaux, les notes et autres informations selon vos besoins.
  3. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Sauvegarder les infos du devis ou Sauvegarder les informations de commande.