Supprimer le devis

Tekla EPM
2021
Tekla EPM Tekla EPM GO

Supprimer le devis

Vous pouvez supprimer les devis rejetés et inutiles de la boîte de dialogue Saisie de commande.

Remarque :

Les commandes ne peuvent pas être supprimées. Pour supprimer une commande, vous devez d’abord convertir la commande en devis. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Reconvertir une commande en devis.

1. Dans la boîte de dialogue Saisie de commande, sélectionnez un devis.
  2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Supprimer le devis.
  3. Pour supprimer définitivement le devis sélectionné, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.