Convertir un devis en commande

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Convertir un devis en commande

La conversion des devis en commandes est nécessaire pour envoyer des matières à des bons de commande, y ajouter des factures et ajouter des paiements à crédit.

1. Dans la boîte de dialogue Saisie de commande, sélectionnez le devis et cliquez sur Ouvrir.
  2. Dans l’angle inférieur droit de la boîte de dialogue Devis, cliquez sur Convertir en commande.
  3. Pour confirmer la conversion du devis en commande, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Le devis est converti en commande et n’apparaîtra plus dans la liste des devis. Notez que le nom de la boîte de dialogue devient Commande.