Afficher toutes les modifications dans l’historique des transactions

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher toutes les modifications dans l’historique des transactions

Tekla EPM enregistre chaque modification apportée dans le système. Ceci est utile, car vous pouvez afficher toutes les modifications apportées à l’historique des transactions des éléments dans un bon de commande. Vous pouvez filtrer les informations pour voir les modifications apportées par un utilisateur en particulier ou à une date spécifique. Le cas échéant, vous pouvez également imprimer la liste des modifications.

1. Dans la boîte de dialogue Inventaire, cliquez sur l’onglet du ruban Inventaire.
  2. Dans le menu, sélectionnez Liste des modifications.
  3. Dans la boîte de dialogue Filtres des rapports de liste des modifications, effectuez l'une des opérations suivantes :

Pour

Procédure

Filtrer les modifications par utilisateur

1. Sélectionnez le type de filtre Utilisateur et cliquez sur Sélectionner.

2. Cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les utilisateurs dont vous souhaitez afficher les modifications vers la liste Inclus.

3. Cliquez sur OK.

Filtrer les modifications par date

1. Cliquez sur Modifier à droite de la section Date.

2. Saisissez les dates de début (Min) et de fin (Max).

3. Cliquez sur OK.

4. Cliquez sur Créer rapport.
  5. Dans la boîte de dialogue Sélection de rapports, effectuez l’une des opérations suivantes :

Pour

Procédure

Voir la liste des modifications

• Cliquez sur Afficher.

Le rapport s’ouvre dans Visionneuse de rapports Tekla EPM.

Vous pouvez utiliser lez boutons Envoyer fichier Excel par e-mail et Envoyer fichier PDF par e-mail en haut de la fenêtre Visionneuse de rapports Tekla EPM pour envoyer le rapport par e-mail via Microsoft Outlook.

Imprimer la liste des modifications

1. Dans la boîte de dialogue Sélection de rapports, modifiez le nombre de copies imprimées en cliquant sur les boutons + et -.

2. Si nécessaire, cliquez sur Sélectionner une imprimante, sélectionnez le périphérique que vous souhaitez utiliser pour l'impression, puis cliquez sur OK.

Vous pouvez également sélectionner Imprimante par défaut pour toujours utiliser l'imprimante par défaut avec ce rapport, ou Ne pas imprimer pour réinitialiser l'imprimante actuelle.

3. Cliquez sur Imprimer.

4. Cliquez sur Oui.

Exporter la liste des modifications

1. Cliquez sur Exporter.

2. Dans la liste Format d’exportation, sélectionnez un format d'export.

3. Cliquez sur Parcourir.

4. Accédez à l’emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier exporté, puis cliquez sur Enregistrer.

5. Modifiez le nom de fichier selon vos besoins.

6. Pour joindre le fichier exporté à un e-mail Microsoft Outlook et l'envoyer à un destinataire, cochez la case Joindre à l’e-mail.

7. Pour ouvrir le fichier après l'avoir exporté, cochez la case Ouvrir le document exporté.

8. Cliquez sur Exporter.

6. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.