Modifier un seul élément d’inventaire

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier un seul élément d’inventaire

Vous pouvez modifier les propriétés d’un seul élément d’inventaire directement dans la boîte de dialogue Inventaire.

Notez que si vous ne souhaitez modifier que certaines pièces d’un élément, vous devez d’abord diviser l’élément. Vous pouvez le faire en déplaçant la quantité de pièces souhaitée vers un emplacement différent ou un emplacement secondaire, ou en modifiant la réservation de la quantité.

1. Dans la boîte de dialogue Inventaire, sélectionnez l’élément à modifier.
  2. À droite de la boîte de dialogue, modifiez les propriétés de l’élément selon vos besoins.
  3. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.