Archiver les affaires

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Archiver les affaires

Utilisez la commande Archiver les affaires pour exporter des affaires depuis Historique Inventaire et enregistrez-les sous KSTK ou fichiers TXT.

1. Dans la boîte de dialogue Historique Inventaire, cliquez sur l’onglet du ruban Historique Inventaire.
  2. Dans le menu, sélectionnez Exporter > Archiver les affaires.
  3. Dans la boîte de dialogue Sélectionner les affaires à archiver, cliquez sur les boutons fléchés pour déplacer les affaires que vous souhaitez archiver vers la liste Inclus.
  4. Si vous souhaitez supprimer les affaires de l’historique d’inventaire après les avoir archivées, sélectionnez Oui dans la liste Purger les affaires archivées.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.

Par défaut, Tekla EPM enregistre le fichier vers le dossier Exporter.

7. Au besoin, changez le nom du fichier.
  8. Le cas échéant, sélectionnez un autre format de fichier dans la liste Enregistrer sous le type.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Un message s’ouvre, vous indiquant l’emplacement et le fichier où les affaires archivées ont été enregistrées.

10. Cliquez sur OK pour fermer le message.