Afficher les demandes d’informations

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher les demandes d’informations

Sur la page Demandes d’informations (RFI), vous pouvez afficher et filtrer les demandes entrantes et sortantes, et afficher les détails ou les pièces jointes des demandes individuelles.

1. Sur la page d’accueil, faites défiler jusqu’à l’affaire dont vous souhaitez afficher les demandes d’informations.
  2. Appuyez sur Ouvrir le projet.

La vue des informations relatives à l’affaire s’ouvre.

3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • En haut de la page, appuyez sur Demandes d’information (RFI).
    • Dans la zone Demandes d’information (RFI), appuyez sur Afficher.
  4. Pour rechercher la demande que vous souhaitez afficher, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Faites défiler pour trouver la demande.
    • Définissez un filtre qui n’affiche que les demandes souhaitées.

Pour en savoir plus sur les filtres, reportez-vous à la section Définir et effacer les filtres.

Le nombre total de demandes entrantes et sortantes, le nombre de demandes en attente et le nombre de demandes en retard sont affichés en haut de la page. Les demandes individuelles sont énumérées ci-dessous.

5. Pour afficher les détails et les pièces jointes d’une demande, cliquez sur à droite de la demande.
  6. Pour ouvrir un fichier joint, cliquez sur le nom du fichier.