Ajuster les temps de travail pour la soudure

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajuster les temps de travail pour la soudure

Dans Paramétrage soudure, vous pouvez afficher, ajouter et modifier les informations de temps de soudure pour correspondre aux standard de temps de votre atelier. Le cas échéant, vous pouvez également ajouter de nouveaux types de soudure ou créer une liste des cadences de soudure. Les temps de soudure sont utilisés lorsqu’ils sont inclus dans une affaire chiffrée dans un code de travail, mais ils peuvent également être directement appliqués à une affaire chiffrée comme travail supplémentaire.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Chiffrage > Paramétrage du travail > Soudure.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramétrage soudure, effectuez l’une des actions suivantes selon vos besoins :

Pour

Procédure

Ajouter une nouvelle cadence de soudure

1. Cliquez sur Nouveau.

2. Dans la liste Configuration Atelier, sélectionnez l’atelier pour lequel vous souhaitez ajouter la cadence.

3. Dans la liste Type de soudure - Procédé, sélectionnez le type de soudure et le processus.

• Utilisez les options Automatique pour les équipements automatisés.

• Utilisez les options Semi-automatique pour les machines d’alimentation filaire.

• Utilisez les options Manuel pour la soudure par électrode.

4. Déterminez l’épaisseur, la cadence horaire, le poids de la matière par pied et le coût par kilo.

5. Cliquez sur Ajouter.

La cadence de soudure est ajoutée à la liste.

Modifier une cadence de soudure existante

1. Sélectionnez la cadence de soudure que vous souhaitez modifier.

2. Modifiez l’atelier, le type et le processus de soudure, l’épaisseur, la cadence horaire, le poids et les informations de coût en fonction de vos besoins.

3. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.

Supprimer une cadence de soudure

1. Sélectionnez la cadence de soudure que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Pour supprimer définitivement la cadence de soudure, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.