Afficher uniquement des éléments individuels ou des pages spécifiques dans la boîte de dialogue Chiffrage

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher uniquement des éléments individuels ou des pages spécifiques dans la boîte de dialogue Chiffrage

Utilisez les arbres de navigation à gauche de la boîte de dialogue Chiffrage pour afficher uniquement les éléments individuels spécifiques d’une forme, d’une nuance ou d’une dimension spécifique, ou des pages spécifiques de l’affaire chiffrée.

1. Dans la boîte de dialogue Chiffrage, accédez à l'arborescence de navigation sur la gauche.
  2. Cliquez sur + à côté d'une catégorie principale dans l'arborescence de navigation.

Les valeurs de cette catégorie sont affichées.

Par exemple, vous pouvez cliquer sur + à côté de Finition pour voir les options de finition utilisées dans l'affaire en cours.

3. Sélectionnez une valeur.

Par exemple, pour afficher uniquement les éléments qui ont été peints, sélectionnez PNT.

Seuls les éléments qui correspondent à la valeur sélectionnée sont affichés.

Vous pouvez sélectionner plus de valeurs ou de catégories sous la valeur sélectionnée ou sous une autre catégorie principale.

Dans l'exemple ci-dessous, seuls les éléments plats avec une finition peinte sont affichés.

Pour afficher à nouveau tous les éléments de l'affaire, cliquez sur l'une des catégories principales, telles que Page ou alors Finition.