Définir les fournisseurs par défaut pour le module Chiffrage

Tekla PowerFab
2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les fournisseurs par défaut pour le module Chiffrage

Vous pouvez définir différents fournisseurs pour les cornières, poutrelles, plats, ronds, tubes et autres matières utilisées dans le module Chiffrage. De cette façon, vous pouvez utiliser la tarification des éléments des bases de données fournisseurs sélectionnées par groupe d’éléments.

Vous pouvez gérer les fournisseurs disponibles dans Paramétrage des prix. Pour rendre les fournisseurs disponibles dans la boîte de dialogue Fournisseurs, il convient tout d’abord d’ajouter les fournisseurs dans Paramétrage des prix. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Ajouter un entrepôt fournisseur.

1. En bas de la boîte de dialogue Standards de chiffrage de l’entreprise, cliquez sur Fournisseurs.
  2. Dans la boîte de dialogue Fournisseurs, sélectionnez les fournisseurs pour chaque groupe de matières dans les listes disponibles.
  3. Cliquez sur OK.