Ajouter des types de poinçonnage

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter des types de poinçonnage

Si votre atelier utilise d’autres types de poinçonnage que ceux existants, vous pouvez ajouter les types de poinçonnage manquants dans Paramétrage type de poinçonnage. Ensuite, vous pouvez utiliser les nouveaux types de poinçonnage dans n’importe quelle affaire chiffrée.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage poinçonnage, cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage poinçonnage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramétrage type de poinçonnage.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramétrage type de poinçonnage, cliquez sur Nouveau.
  4. Ajoutez une description et une abréviation pour le type de poinçonnage.
  5. Dans la liste Groupe de travail, sélectionnez le groupe de travail auquel appartient le type de poinçonnage.

La sélection détermine où Tekla EPM gagne le temps de travail utilisé dans le poinçonnage. Normalement, les temps de poinçonnage sont enregistrés dans le groupe de travail Poinçonnage.

6. Cliquez sur Ajouter.

Le nouveau type de poinçonnage est créé et sera disponible dans Paramétrage poinçonnage.

Notez que le nouveau type de poinçonnage ne sera visible et disponible que pour le filtrage dans la boîte de dialogue Paramétrage poinçonnage une fois que vous avez créé une cadence de poinçonnage avec le nouveau type de poinçonnage.

7. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.