Modifier une référence de document

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier une référence de document

Utilisez la commande Modifier le document de référence pour modifier la source et la description d’un document dans Index de documents.

1. Dans la boîte de dialogue Index de documents - Par catégorie, sélectionnez le document à modifier.
  2. Cliquez sur Modifier le document de référence.
  3. Dans la boîte de dialogue Détails de référence du document, cliquez sur Nom de fichier.
  4. Dans la boîte de dialogue Détails du fichier, modifiez la source et la description du fichier en fonction de vos besoins.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Pour fermer la boîte de dialogue Détails du fichier, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.
  7. Modifiez la description selon vos besoins.

Saisir une description dans la boîte de dialogue Détails de référence du document corrigera la description que vous avez saisie dans la boîte de dialogue Détails du fichier. Cette description apparaîtra alors dans la colonne Description dans la boîte de dialogue Index de documents - Par catégorie.

8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Pour fermer la boîte de dialogue Détails de référence du document, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.