Ajouter des types de perçage

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter des types de perçage

Si votre atelier utilise d’autres types de perçage que automatique et manuel, vous pouvez ajouter les types de perçage nécessaires à Tekla EPM. Ensuite, vous pouvez utiliser les nouveaux types de perçage dans n’importe quelle affaire chiffrée.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage perçage, cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage perçage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramétrage type de perçage.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramétrage type de perçage, cliquez sur Nouveau.
  4. Ajoutez une description et une abréviation pour le type de perçage.
  5. Dans la liste Groupe de travail, sélectionnez le groupe de travail auquel appartient le type de perçage.

La sélection détermine où Tekla EPM gagne le temps de travail utilisé dans le perçage. Normalement, les temps de perçage sont enregistrés dans le groupe de travail Poinçonnage.

6. Cliquez sur Ajouter.

Le nouveau type de perçage est créé et sera disponible dans Paramétrage perçage.

Notez que le nouveau type de perçage ne sera visible et disponible que pour le filtrage dans la boîte de dialogue Paramétrage perçage une fois que vous avez créé un taux de perçage avec le nouveau type de perçage.

7. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.