Supprimer les configurations d’atelier

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer les configurations d’atelier

Vous pouvez supprimer toutes les configurations d’atelier inutiles dans Paramétrage de la configuration d’atelier. Par exemple, vous pouvez supprimer une base de données d’atelier de test que vous n’utilisez plus. Notez que vous ne pouvez pas supprimer l’atelier par défaut actuel, mais vous devez sélectionner une nouvelle configuration d’atelier en premier lieu.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramétrage du chiffrage > Paramétrage du travail > Paramétrage de la configuration d’atelier.

3. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de la configuration d’atelier, sélectionnez l’atelier que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Pour supprimer définitivement l’atelier, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.