Calculer le coût total de la matière

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Calculer le coût total de la matière

Pour afficher le coût total actuel de la matière des éléments affichés ou sélectionnés, utilisez la commande Calculer le coût de matière. Notez que le coût total de la matière ne contient pas les coûts qui ont été appliqués aux éléments en ajoutant un chiffrage des extras.

1. Dans la boîte de dialogue Chiffrage, cliquez sur l’onglet du ruban Chiffrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Calculer le coût de matière.

La boîte de dialogue Coût de matière s’ouvre et affiche le coût total de la matière des éléments sélectionnés, affichés et de tous les éléments de l’affaire chiffrée.

3. Consultez les coûts de la matière.
  4. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.