Afficher, renommer, copier et supprimer des assemblages

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Afficher, renommer, copier et supprimer des assemblages

Vous pouvez afficher, renommer et supprimer les assemblages disponibles globalement et spécifiques à l’affaire dans la boîte de dialogue Paramétrage assemblage. De plus, vous pouvez copier des assemblages spécifiques à une affaire dans la bibliothèque d’assemblage, afin qu’ils soient disponibles dans toutes les affaires chiffrées.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Chiffrage > Paramétrage du travail > Paramétrage assemblage.

La boîte de dialogue Paramétrage assemblage s’ouvre.

Vous pouvez afficher les assemblages globaux existants dans une liste à gauche et les assemblages spécifiques à l’affaire à droite.

3. Selon vos besoins, effectuez l’une des opérations suivantes :

Pour

Procédure

Renommer un assemblage

1. Sélectionnez un assemblage dans l’une ou l’autre des listes.

2. Tapez un nouveau nom dans le champ vide sous la liste.

3. Cliquez sur Renommer.

Supprimer un assemblage

1. Sélectionnez un assemblage dans l’une ou l’autre des listes.

2. Cliquez sur Supprimer sous la liste.

3. Pour supprimer définitivement l’assemblage, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Copier un assemblage spécifique à l’affaire dans la bibliothèque d’assemblages

1. Dans la liste Affaire, cliquez pour sélectionner l’affaire chiffrée à partir de laquelle vous souhaitez copier un assemblage.

2. Sélectionnez l’assemblage que vous souhaitez copier.

3. Cliquez sur <Copier.

L’assemblage est désormais disponible pour toutes les affaires chiffrées.

4. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.