Appliquer un code de production

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Appliquer un code de production

Pour appliquer un code de production existant à l’affaire chiffrée :

1. Veillez à avoir les champs Code prod. d’affichage et de saisie visibles dans la boîte de dialogue Chiffrage.

Sinon, procédez comme suit :

1. Accédez à Paramétrage > Chiffrage > Modifier les champs affichés.
    2. Déplacez le champ Code de production vers la liste Champs inclus.
    3. Cliquez sur Enregistrer.
    4. Accédez à Paramétrage > Chiffrage > Modifier les champs de saisie et répétez les étapes b et c.
    5. Rouvrez l’affaire chiffrée.
  2. Cliquez sur l’onglet du ruban Chiffrage.
  3. Dans le menu, sélectionnez Modification générale > Modification générale.
  4. Pour appliquer uniquement le code de production à des types d’éléments spécifiques, dans la boîte de dialogue Modification générale des filtres de Chiffrage, sélectionnez un type de filtre dans la liste Type et cliquez sur Sélectionner.
  5. Dans la boîte de dialogue Filtrer, cliquez sur les touches de flèche pour déplacer les éléments pour lesquels vous souhaitez modifier les propriétés vers la liste Inclus.
  6. Cliquez sur OK pour appliquer le filtre.
  7. Dans la boîte de dialogue Modification générale des filtres de Chiffrage, cliquez sur OK-
  8. Dans la boîte de dialogue Modification générale, cochez la case à gauche de Code prod..
  9. Dans la liste Code prod., sélectionnez le code de production que vous souhaitez utiliser pour les types d’éléments sélectionnés.
  10. Cliquez sur Mettre à jour.
  11. Pour mettre à jour le code de production des éléments sélectionnés, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.
  12. Répétez les étapes 2 à 10 pour attribuer un code de production à chaque élément de l’affaire chiffrée.