Créer des systèmes de peinture spécifiques à l’affaire

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Créer des systèmes de peinture spécifiques à l’affaire

Pour créer des systèmes de peinture qui ne sont utilisés que dans l’affaire chiffrée actuelle, procédez comme suit :

Remarque :

Pour utiliser des types de peinture spécifiques à l’affaire dans les systèmes de peinture, vous devez d’abord les définir dans la boîte de dialogue Modification de l’affaire à chiffrer.

1. Dans la boîte de dialogue Modification de l’affaire à chiffrer, ouvrez l’onglet Systèmes de Peinture.
  2. Cliquez sur Nouveau système de peinture.
  3. Saisissez une description du nouveau système de peinture.
  4. Utilisez les flèches pour déplacer les peintures que vous souhaitez inclure dans le système de peinture vers la liste Inclus.
  5. Saisissez le nombre de couches de peinture dans le champ Quantité.
  6. Si vous souhaitez définir le système de peinture comme système de peinture par défaut pour les nouveaux éléments de l’affaire chiffrée, cochez la case Par défaut.

Si vous ne voyez pas le champ Système de peinture dans l’affaire chiffrée, modifiez les champs de saisie visibles via Paramétrage > Chiffrage > Modifier les champs de saisie.