Ré-imbriquer des éléments d’une nuance

2021
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ré-imbriquer des éléments d’une nuance

Pour ré-imbriquer les matières une fois que des modifications ont été apportées aux nuances, utilisez la commande Réimbriquer la nuance dans la boîte de dialogue Résultats de la passe d’imbrication.

1. Dans l’arbre de navigation Imbriqué, cliquez sur le signe + sous une forme de matière pour afficher les nuances disponibles.
  2. Cliquez sur une nuance pour la sélectionner.

Seule la nuance sélectionnée est affichée.

3. Cliquez sur les éléments que vous souhaitez ré-imbriquer pour les sélectionner.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

4. Cliquez sur l’onglet du ruban Passe d’imbrication.
  5. Dans le menu, sélectionnez Réimbriquer la nuance.
  6. Dans la première boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui pour ré-imbriquer la nuance sélectionnée.
  7. Dans la deuxième boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui pour enregistrer la passe d’imbrication précédente ou Non pour ré-imbriquer des matières sans enregistrer la passe d’imbrication.

En enregistrant la passe d’imbrication précédente, vous pouvez comparer les différences entre la passe d’imbrication précédente et la nouvelle.

Tekla EPM ré-imbrique les éléments sélectionnés.